Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos

Menu
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
DESTAQUES DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA (2016-2018)
previous arrow
next arrow
Slider

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL), vinculado ao Departamento de Engenharia Química do Setor de Tecnologia, sob a gerência da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da Universidade Federal do Paraná possui em seu histórico o objetivo de desenvolver o ensino e a pesquisa no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos, contribuindo para a formação de pessoal qualificado para o magistério superior, para a investigação científica e para a indústria. Atualmente, objetiva-se principalmente a formação de pessoal altamente qualificado para atuação nos diversos campos da engenharia de alimentos pela realização de pesquisas e o aprofundamento de estudos científicos capazes de contribuir para o desenvolvimento regional e do País com visibilidade internacional.

Universidade Federal do Paraná
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2020 - Universidade Federal do Paraná - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação