PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Menu

Disciplinas

Mestrado e Doutorado

DISCIPLINA NÍVEL
EALI7000 – ANÁLISE DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7001 – ANÁLISE SENSORIAL Mestrado e Doutorado

EALI7002 – ANÁLISES TÉRMICAS DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7003 – BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7004 – ESTATÍSTICA APLICADA Mestrado e Doutorado

EALI7005 – ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS E PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL Mestrado e Doutorado

EALI7006 – ESTUDOS DIRIGIDOS Mestrado e Doutorado

EALI7007 – METODOLOGIA CIENTÍFICA Mestrado e Doutorado

EALI7008 – METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR Mestrado e Doutorado

EALI7009 – MÉTODOS MATEMÁTICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7010 – MODELAGEM DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7011 – OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7012 – PATÓGENOS DE IMPORTÂNCIA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7013 – PRÁTICA DE DOCÊNCIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7014 – PRÁTICA DE DOCÊNCIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I Mestrado e Doutorado

EALI7016 – PRÁTICA DE DOCÊNCIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS III Mestrado e Doutorado

EALI7017 – PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7018 – PROCESSOS DE SEPARAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7019 – PROCESSOS FERMENTATIVOS Mestrado e Doutorado

EALI7020 – QUALIFICAÇÃO I Mestrado e Doutorado

EALI7022 – QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7023 – SECAGEM DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7026 – TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS Mestrado e Doutorado

EALI7027 – TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Mestrado e Doutorado

EALI7028 – TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Mestrado e Doutorado

EALI7029 – TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Mestrado e Doutorado

EALI7030 – TRANSFERÊNCIA DE CALOR Mestrado e Doutorado

EALI7031 – TRANSFERÊNCIA DE MASSA E QUANTIDADE DE MOVIMENTO Mestrado e Doutorado

EALI7032 – TRATAMENTO TERCIÁRIO E AVANÇADO DE RESÍDUOS LÍQUIDOS Mestrado e Doutorado

Doutorado

DISCIPLINA NÍVEL
EALI7015 – PRÁTICA DE DOCÊNCIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS II Doutorado

EALI7021 – QUALIFICAÇÃO II Doutorado

EALI7025 – SEMINÁRIOS II Doutorado

Mestrado

DISCIPLINA NÍVEL
EALI7024 – SEMINÁRIOS I Mestrado

Disponibilizado via SIGA UFPR

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2021 - Universidade Federal do Paraná - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação