PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Menu

Histórico

Nota do curso fornecida conforme avaliação realizada pela CAPES. É possível consultar a portaria de reconhecimento do curso e seu respectivo conceito, através do link: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira

 

Doutorado:

2002: Credenciamento do curso de doutorado pelo Comitê Técnico-Científico da Capes/MEC: conceito Capes 4

2007-2009: conceito Capes 4

2010-2012: conceito Capes 4

2013-2016: conceito Capes 4

2017-2020: conceito Capes 5

 

Mestrado:

2002: conceito Capes 4

2007-2009: conceito Capes 4

2010-2012: conceito Capes 4

2013-2016: conceito Capes 4

2017-2020: conceito Capes 5

 

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2021 - Universidade Federal do Paraná - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação