PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Menu

Informações Gerais

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

TÍTULO NÍVEL CONCEITO ANO DE ÍNICIO CRÉDITOS OBRIGATÓRIOS CRÉDITOS ELETIVOS
ENGENHARIA DE ALIMENTOS Doutorado 5 2000 10 27
ENGENHARIA DE ALIMENTOS Mestrado 5 1983 10 8

Disponibilizado via SIGA UFPR

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2021 - Universidade Federal do Paraná - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação