PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Menu

Projetos de Pesquisa

Ciência e Tecnologia de Processos e Produtos Alimentícios

PROJETO DE PESQUISA LINHA DE PESQUISA DATA DE INÍCIO
Desenvolvimento de Produtos de Origem Animal Ciência e Tecnologia de Processos e Produtos Alimentícios 01-01-2003

Desenvolvimento de Produtos de Origem Vegetal Ciência e Tecnologia de Processos e Produtos Alimentícios 01-01-2008

Qualidade e Segurança Alimentar Ciência e Tecnologia de Processos e Produtos Alimentícios 01-01-2004

Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos

PROJETO DE PESQUISA LINHA DE PESQUISA DATA DE INÍCIO
Engenharia de bioprocessos na indústria de alimentos Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos 01-03-2016

Modelagem e Otimização de Processos Alimentícios Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos 01-01-2008

Processos de Separação na Indústria de Alimentos Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos 01-01-2006

Propriedades Termodinâmicas de Alimentos Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos 01-01-2008

Tratamento de Efluentes na Indústria de Alimentos Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos 01-01-2010

Disponibilizado via SIGA UFPR

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2022 - Universidade Federal do Paraná - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação