PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Menu

Qualificações

Qualificação

DATA NOME
02/05/2022 ISABELA DE ANDRADE ARRUDA FERNANDES

18/04/2022 DANIELLE SPECHT MALTA

05/05/2022 MARCELA RODRIGUES AIRES

04/05/2022 BRUNO PATRÍCIO COSTA

04/05/2022 DANIELLE WISNIEWSKI ZELINSKI

04/05/2022 PÉRCIA GRACZYK DE SOUZA

04/05/2022 RODOLFO MESQUITA DE OLIVEIRA

03/05/2022 PABLO INOCÊNCIO MONTEIRO

05/05/2022 MARCIANA SILVA ARAÚJO

06/05/2022 WÉDISLEY VOLPATO MAROLDI

06/05/2022 ANA CAROLINA RORATO

05/05/2022 GABRIELA SENA SOUZA

05/05/2022 THAINNANE SILVA PAIVA

04/05/2022 DEOCLECIANO CASSIANO DE SANTANA NETO

03/05/2022 IVISSON DE SOUZA TASSO

Disponibilizado via SIGA UFPR

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2022 - Universidade Federal do Paraná - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação