PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Menu

Qualificações

Qualificação

DATA NOME
12/02/2021 DAMIAN ESTUARDO LÓPEZ FETZER

25/03/2021 ANA LETÍCIA KINCHESKI COELHO

29/03/2021 ANA LUISA LACERDA PALHETA

05/04/2021 ANA PAULA BIZ

05/04/2021 DÉBORA GONÇALVES BORTOLINI

29/03/2021 CAROLINA LILIBETH CARVALHO DE PINHO

05/04/2021 LUANNA CARNEIRO DE SOUZA

01/04/2021 MATHEUS SAMPONI TUCUNDUVA ARANTES

17/05/2021 EDSON MAIKON DA ROCHA

08/04/2021 LUÍZA HELENA PINTO DOMINGUES

08/04/2021 ANA CAROLINA DA SILVA SALES DE MORAES

07/05/2021 GEOVANA SILVA MARQUES

13/07/2021 ANELY MACIEL DE MELO

27/07/2021 JOÃO MANOEL FOLADOR RODRIGUEZ

18/08/2021 MARIANA AGUIAR CARGNIN

01/09/2021 KARINA MAYUMI UEDA

10/09/2021 FERNANDO CASTRO LEAL

Disponibilizado via SIGA UFPR

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2021 - Universidade Federal do Paraná - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação