PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Menu

Turmas Ofertadas

1° Semestre

DISCIPLINA TURMA NÍVEL
EALI7026 – TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS A Mestrado e Doutorado

EALI7009 – MÉTODOS MATEMÁTICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS A Mestrado e Doutorado

EALI7013 – PRÁTICA DE DOCÊNCIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS A Mestrado e Doutorado

EALI7006 – ESTUDOS DIRIGIDOS A Mestrado e Doutorado

EALI7006 – ESTUDOS DIRIGIDOS B Mestrado e Doutorado

EALI7006 – ESTUDOS DIRIGIDOS B Mestrado e Doutorado

EALI7006 – ESTUDOS DIRIGIDOS C Mestrado e Doutorado

EALI7006 – ESTUDOS DIRIGIDOS D Mestrado e Doutorado

EALI7001 – ANÁLISE SENSORIAL A Mestrado e Doutorado

EALI7023 – SECAGEM DE ALIMENTOS A Mestrado e Doutorado

EALI7031 – TRANSFERÊNCIA DE MASSA E QUANTIDADE DE MOVIMENTO A Mestrado e Doutorado

Disponibilizado via SIGA UFPR

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Av. Francisco Heráclito dos Santos, 100
Centro Politécnico - Curitiba
Telefone: (41) 3361-3232
E-mail: posalim@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2022 - Universidade Federal do Paraná - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação