Menu
EVENTOS: Excelência na Pós-Graduação
ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL PARA PROMOVER A SAÚDE DO TRABALHADOR – CRN 8
Pesquisas PPGAN: Exposição Dietética a Edulcorantes em Gestantes do Estado do Paraná, Brasil
DICAS PARA INGRESSAR NO MESTRADO
PPGAN na Imprensa: “Dieta que melhora os sintomas da fibromialgia”
previous arrow
next arrow
Slider

 

O PPGAN não é apenas mais um curso de Pós-Graduação na UFPR. Surgiu do resultado de um projeto desenvolvido ao longo do tempo por professores do Departamento de Nutrição e visando atender às necessidades regionais, estaduais e nacional na temática da segurança alimentar e nutricional. Embora o País apresente há muito tempo situações de vulnerabilidade alimentar e nutricional, havia poucos Programas de Pós-Graduação que pudessem cobrir esta lacuna. O Programa, criado em 2011, tem como missão subsidiar a formação de profissionais de nutrição e áreas afins, à docência e pesquisa para que sejam comprometidos com a construção e implementação de ações e políticas em Alimentação e Nutrição no contexto da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN).

 

 

Mídia social:   

 

Universidade Federal do Paraná
Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição
Av. Pref. Lothário Meissner, 632
Jardim Botânico - CURITIBA
Telefone:(41) 3360-4010
E-mail: pgnutricao@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição
Av. Pref. Lothário Meissner, 632
Jardim Botânico - CURITIBA
Telefone:(41) 3360-4010
E-mail: pgnutricao@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2020 - Universidade Federal do Paraná - Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação